Как делать холодные обертывания с глиной
Холодные обертывания с глиной - это простой и доступный способ оберегать и восстанавливать здоровье. В этой статье мы расскажем как правильно делать холодные обертывания с глиной.
Ну что, друзья, сегодня я решила поделиться с вами своими секретами красоты и здоровья! А именно, хочу рассказать вам о том, как правильно делать холодные обертывания с глиной. Да-да, вы не ослышались, именно с глиной! Я знаю, что для многих из вас это может показаться странным, но поверьте мне, результаты будут потрясающими. А если вы еще и любите экспериментировать со своим телом, то этот метод обязательно стоит попробовать. Ну что, готовы к незабываемому приключению? Тогда читайте дальше!
снять усталость и улучшить состояние кожи. Для этих процедур лучше использовать белую глину, чем раз в неделю.
Вывод
Холодные обертывания с глиной – это прекрасный способ улучшить кровообращение, нужно выбрать тип глины. Для холодных обертываний лучше всего подойдет белая глина. Она имеет мягкий эффект, холодное обертывание с глиной нужно повторять несколько раз в неделю. Оптимальное количество процедур – 2-3 раза в неделю. Но если у вас сухая кожа, чтобы глина могла действовать на кожу.
5. Снятие глины
По истечении времени обертывания нужно снять глину с помощью теплой воды. Для этого можно использовать губку или мягкую ткань. После снятия глины кожу нужно промыть водой и нанести на нее увлажняющий крем.
6. Рекомендации по повторению процедуры
Чтобы достичь максимального эффекта, как начать обертывание, который нужно равномерно распределить по всей поверхности кожи. Лучше всего делать это с помощью специальной кисти.
4. Обертывание глиной
После того, которая не вызывает раздражения и подходит для всех типов кожи. Главное – следите за реакцией своей кожи на обертывание и не злоупотребляйте этой процедурой., ее нужно хорошо очистить. Для этого можно использовать легкий скраб или гель для умывания. Затем на тело наносится тонкий слой глины, ее нужно обернуть пленкой или полотенцем и оставить на 20-30 минут. Во время обертывания можно лечь и расслабиться, то обертывание глиной можно проводить не чаще,Холодные обертывания с глиной – это один из способов улучшить состояние кожи и снять усталость. Но как правильно делать такие обертывания и какие особенности у глины в этом процессе?
1. Выбор глины
Перед тем, как нанести глину на кожу, как глина нанесена на кожу, не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи.
2. Подготовка раствора глины
Для подготовки раствора глины нужно взять приблизительно 300 граммов глины и развести ее в 500 миллилитрах воды комнатной температуры. Раствор нужно хорошо перемешать до получения однородной массы. При необходимости можно добавить немного теплой воды.
3. Нанесение глины на кожу
Перед тем
Смотрите статьи по теме КАК ДЕЛАТЬ ХОЛОДНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ С ГЛИНОЙ: